VOTE | 34 fans

Filmographie de Pamela

Films :

1980 - Melvin and Howard : Bonnie Dummar

        - The Long Riders : Belle Starr

1981 - Eyewitness : Linda Mercer

1982 - Young Doctors in Love : Norine Sprockett (infirmière)

1983 - The Right Stuff : Trudy Cooper

1984 - The Goodbye People : Nancie Scot

1986 - The Best of Times : Gigi Hightower

        - The Clan of the Cave Bear : Iza

1987 - Rachel River : Mary Graving

1990 - Kindergarten Cop : Détective Phoebe O'Hara

        - Cadillac Man : Tina

1992 - Bob Roberts : Carol Cruise

        - Passed Away : Terry Scanlan Pinter

1994 - Junior : Angela

1997 - Bean : Alison Langley

        - Santa Fe : Nancy Vigil

1998 - Why Do Fools Fall in Love : Juge Lambrey

1999 - Standing on Fishes : Janice
 
2000 - Proof of Life : Janis Goodman


Séries / téléfilms :

1977 - The Andros Targets : Sandi Farrell

1978 - All's Well That Ends Well : Helena

1981 - Until She Talks: fille du colège

        - Inmates: A Love Story : Sunny

1983 - Heart of Steel : Valerie

        - I Want to Live : Edie Bannister

1985 - Scandal Sheet : Helen Grant

1988 - L.A. Law : Norma Heisler
      
        - Tanner '88 : T.J. Cavanaugh

        - Hemingway : Mary Welsh

1989 - Chattahoochee : Earlene
 

1990 - Caroline : Grace Carmichael

        - Redlands : Maude

        - Grand : Janice Pasetti

1992 - Woman with a Past : Dee Johnson

        - The Simpsons : Ruth Powers (3 episodes voix)

1993 - Family Album : Denise Lerner
 
        - Born Too Soon : Elizabeth Mehren

1994 - The Critic :  première fan de Jay

1995 - The Home Court : Juge Sydney J. Solomon

        - Deadly Whispers : Carol Acton

        - Buford's Got a Gun : Laurie

1996 - Critical Choices : Arlene

        - The Man Next Door : Wanda Gilmore

1998 - Carriers : Holly Parker

2001 - The Kennedys : Pamela Kennedy

2003 - Judging Amy : Sarah

        - Book of Days : Grady

2004 - JAG : Major Gen. Willsey

        - Tanner on Tanner : T.J. Cavanaugh

2005 - Jane Doe: Now You See It, Now You Don't : Fran Henkel

        - Dynasty:  Esther Shapiro

        - Life of the Party : Evelyn

2006 - Pepper Dennis : Lynn Dinkle

2006 - 2008 - Jericho : Gail Green

2008 - Eli Stone : Mrs. Stone 

2009 - Parks and Recreation : Marlene Knope  (jusqu'en 2012)
 
        - The Beast : Paulson
 
        - United States of Tara : Beverly

2010  Grey's Anatomy : saison 6 épisode 14: Mme Banks

2011 - Les Experts : Donna Hoppe

Ecrit par teddymatt 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
22.07.2018

Toni Collette
24.07.2018

Keir Gilchrist
24.07.2018

Brie Larson
24.07.2018

John Corbett
23.07.2018

Les Forums
22.07.2018

Notre quartier
22.07.2018

Actualités
Patton fait son cinéma

Patton fait son cinéma
Patton Oswalt (Neil) joue au côté de Emma Watson et Tom Hanks dans The Circle. Le film sorti en...

Brie fait son cinéma

Brie fait son cinéma
Brie Larson (Kate) est à l'affiche du film Free Fire de Ben Wheatley qui sort aujourd'hui. Synopsis...

Focus sur USOT

Focus sur USOT
Héhé ! Découvrons (ou redécouvrons) ensemble United States Of Tara à travers un nouveau Focus Sur....

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette
Toni Collette est à l'affiche du film Krampus, sorti mercredi 4 mai dans les salles de cinéma...

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson
Dès demain, vous pourrez retrouver dans les salles de cinéma françaises la comédie américaine Crazy...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Notre série était diffusée sur Showtime, mais quelle autre série aimez-vous de cette chaine ?

Total : 45 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

cinto, Aujourd'hui à 11:40

Notre roi Hanry serait-il un serial killer, un wedding planer, un trader? Qu'en pense-vous? Survivor chez The Tudors.

serieserie, Aujourd'hui à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

noemie3, Aujourd'hui à 14:26

Nouveau sondage sur Summerland, n'hésitez pas à aller voter

Luna25, Aujourd'hui à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Aujourd'hui à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site