VOTE | 35 fans

Filmographie de Joey

1977 : L'exorciste 2 (Exorcist II: The Heretic) : Linda Tuskin

1991 : Top of the Heap (série TV) : Mona Mullins

1992 : Vinnie & Bobby (série TV) : Mona Mullins

1993 : Coneheads : Christina

1993 : Dazed and Confused : Simone Kerr

1993 : The Program : Louanne

1994 : The Pros & Cons of Breathing : Shirley

1994 : Sleep with Me : Lauren

1994 : S.F.W. : Monica Dice

1995 : Mallrats : Gwen Turner

1996 : Les Aventuriers du paradis : Darby

1996 : Drawing Flies : Hippy Chick

1996 : Bio-Dome : Monique

1996 : Michael : Anita

1997 : Méprise multiple (Chasing Amy) : Alyssa Jones

1998 : Pas facile d'être papa (A Cool, Dry Place) : Beth Ward

1999 : Big Daddy : Layla Maloney

2000 : Bruno : Donna Marie

2000 : Beautiful : Ruby

2001 : Harvard Story (Harvard Man) : Chesney Cort

2001 : Dr. Dolittle 2 : Squirrel (voix)

2001 : On the Edge (TV) : Sarah

2001 : Reaching Normal : Sarah

2001 : In the Shadows : Clarissa Huston

2001 : Jay & Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) : Alyssa Jones

2002 : Grand Champion : Mother

2002 : Beeper : Julia Hyde

2003 : The Big Empty : Grace

2003 : Remembering Charlie (TV)

2004 : The Gunman : Daphne

2004 : Clerks: The Lost Scene (vidéo) : Alyssa Jones (voix)

2006 : Bunny Whipped : Ann

2006 : La Rupture : Addie

2010 : United States of Tara : Pammy

2010 : Party down : Diantra Stilskin

2013 : Blue caprice : Jamie

            A country christmas : Renae Logan

Ecrit par teddymatt 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Design
25.09.2018

Design
26.09.2018

Viola Davis
22.08.2018

Actualités
Design

Design
Nouveau design sur le quartier ! Il est signé Choup37 que je remercie encore une fois pour sa...

Brie Larson est Captain Marvel

Brie Larson est Captain Marvel
Bientôt Brie Larson (alias Kate) jouera le rôle de Carole Danvers, Captain Marvel. Les premières...

Patton fait son cinéma

Patton fait son cinéma
Patton Oswalt (Neil) joue au côté de Emma Watson et Tom Hanks dans The Circle. Le film sorti en...

Brie fait son cinéma

Brie fait son cinéma
Brie Larson (Kate) est à l'affiche du film Free Fire de Ben Wheatley qui sort aujourd'hui. Synopsis...

Focus sur USOT

Focus sur USOT
Héhé ! Découvrons (ou redécouvrons) ensemble United States Of Tara à travers un nouveau Focus Sur....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Notre série était diffusée sur Showtime, mais quelle autre série aimez-vous de cette chaine ?

Total : 45 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site