VOTE | 34 fans

Filmographie de John

Films

2018 : God's not dead : Pearce

2017 : All saints : Michael Spurlock

2016 : My Dead Boyfriend : Primo
???? : Diamond in the Dust : Jason Calling (Père)
2016 : Mariage à la grecque 2 : Ian 

2015 : Un voisin trop parfait : Garrett Peterson

2014 : The Lookalike : Bobby
2014 : Kiss Me : Chance  

2012 : Pour le sourire d'un enfant (TV) : Mike Kersjes
2012 : Widow Detective (TV) : Denny Brennan

2011 : Ricochet (TV) : Detective Duncan Hatcher
2011 : Insoupçonnable (TV) : Dave Kominek

2010 : Une lueur d'espoir (TV) : Tom Marks
2010 : Ramona et Beezus : Robert Quimby
2010 : Sex and the City 2 : Aidan

2009 : I Hate Valentine's Day : Greg Gatlin
2009 : Un bébé à bord : Danny Chambers

2008 : Loin de la terre brûlée : John
2008 : Au bout de la nuit : Detective Dante Demille

2007 : Trois soeurs dans le Montana (TV) : Ben McKintock
2007 : Les messagers : Burwell
2007 : Manchild (TV) : Gary

2006 : Dreamland : Henry

2005 : Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (court documentaire) : Jack Schmitt (voix)
2005 : Combat pour la justice (TV) : Capt. John Tanner 
2005 : Bigger Than the Sky : Michael Degan / Christian

2004 : Trouve ta voix : Mr. Torvald
2004 : Elvis Has Left the Building : Miles Taylor
2004 : Fashion maman : Pastor Dan Parker

2003 : My Dinner with Jimi : Henry Diltz
2003 : Naked Hotel (TV) : Hotel manager

2002 : The Griffin and the Minor Canon (TV) : Père (voix)
2002 : Mariage à la grecque : Ian Miller

2001 : Tonnerre, le petit renne du père noël (Video) : Tom Sullivan
2001 : Un amour à New York : Lars Hammond
2001 : Private Lies (TV) : David

2000 : Rocky Times (TV) :
2000 : Desperate But Not Serious : Jonathan
2000 : Dinner Rush : Ken Roloff
2000 : On Hostile Ground (TV) : Matt Andrews 

1999 : Le ciel est en feu (TV) : Dr. Evan Thorne

1998 : The Warlord: Battle for the Galaxy (TV) : Justin Thorpe

1997 : Volcano : Norman Calder

1996 : The Morrison Murders: Based on a True Story (TV) : Walker Morrison
1996 : Wedding Bell Blues : Cary Maynard Philco
1996 : Don't Look Back (TV) : Morgan
1996 : Erreur judiciaire (TV) : Tim Hennis

1993 : Tombstone : Barnes

1991 : Le vol de l'Intruder : Big Augie

1987 : Traquée : Walker (non crédité)

 

Séries

2016 : Mata Hari (Mini-Série) : (épisode pilote)

2015 : Sex&Drugs&Rock&Roll : Flash 

2013 : NCIS: Los Angeles : Roy Haines (2 épisodes)

2011-2015 : Parenthood : Seth Holt

2011 : Glenn Martin DDS : Big Jim (voix) (1 épisode)

2009-2011 : United States of Tara : Max Gregson

2003 : Gary the Rat : Frank Spillogotoriettio (voix) (1 épisode)
2003 : Lucky : Michael 'Lucky' Linkletter

2000-2003 : Sex and the City : Aidan Shaw

2002 : The Chris Isaak Show : Teddy (1 épisode)

2000 : Love Chronicles : Host (6 épisodes)

1999 : Au service de la loi (Mini-Série) : Brad (2 épisodes)

1997-1998 : Le visiteur : Adam MacArthur

1996 : Duckman: Private Dick/Family Man : (voix) (1 épisode)

1990-1995 : Bienvenue en Alaska : Chris Stevens

1988 : Les années coup de coeur : Louis (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Patton fait son cinéma

Patton fait son cinéma
Patton Oswalt (Neil) joue au côté de Emma Watson et Tom Hanks dans The Circle. Le film sorti en...

Brie fait son cinéma

Brie fait son cinéma
Brie Larson (Kate) est à l'affiche du film Free Fire de Ben Wheatley qui sort aujourd'hui. Synopsis...

Focus sur USOT

Focus sur USOT
Héhé ! Découvrons (ou redécouvrons) ensemble United States Of Tara à travers un nouveau Focus Sur....

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette
Toni Collette est à l'affiche du film Krampus, sorti mercredi 4 mai dans les salles de cinéma...

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson
Dès demain, vous pourrez retrouver dans les salles de cinéma françaises la comédie américaine Crazy...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Notre série était diffusée sur Showtime, mais quelle autre série aimez-vous de cette chaine ?

Total : 37 votes
Tous les sondages

HypnoPromo

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

grims, Aujourd'hui à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 19:48

Très bien et toi ?

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Aujourd'hui à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:02

o

Viens chatter !