VOTE | 34 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Rosemarie

Films

2016 : La La Land : Laura
2016 : The Last Tycoon (TV) : Rose Brady

2015 : The Week : Claire Romans
2015 : Poltergeist : Amy Bowen
2015 : The Dramatics: A Comedy : Jacqueline
2015 : Digging for Fire : Lee

2014 : Secret d'état : Sue Webb
2014 : Men, Women & Children : Helen Truby

2013 : Touchy Feely : Abby

2012 : Promised Land : Alice
2012 : The Odd Life of Timothy Green : Brenda Best
2012 : Voisins du troisième type : Abby
2012 : Nobody Walks : Julie

2011 : Margaret : Mrs. Maretti
2011 : Ma meilleure amie, sa soeur et moi : Hannah
2011 : A Little Bit of Heaven : Renee Blair

2010 : The Company Men : Maggie
2010 : The Thief (court-métrage) : Rosemarie

2009 : How I Got Lost : Leslie

2008 : Tenure : Beth
2008 : Rachel se marie : Rachel
2008 : Afterschool : Ms. Vogel

2007 : Purple Violets : Murph's Hampton's Fling

2006 : Off the Black : Debra
2006 : Doris (court-métrage) : Doris
2006 : Shut Up and Sing : Dana

2005 : The Commuters (TV) : Trisha
2005 : Buy It Now (court-métrage) : Mom
2005 : De l'ombre à la lumière : Sara
2005 : The Great New Wonderful : Debbie (segment "David and Allison's Story")

2004 : Fresh Cut Grass : Actor

Séries

2017 : The last Tycoon : Rose Brady

2014 : Olive Kitteridge (Mini-Série) : Rachel Coulson (2 épisodes)

2009-2011 : United States of Tara : Charmaine Craine

2009 : Wainy Days : June (1 épisode)

2007-2010 : Mad Men : Midge Daniels (7 épisodes)

2007 : Queens Supreme : Rona Heller (1 épisode)

2006-2007 : Standoff : Emily Lehman

2006 : Love Monkey : Abby Powell (1 épisode)

2005 : Rescue me, les héros du 11 septembre : Heather (2 épisodes)

2003 : Sex and the City : Fern (1 épisode)

2001 : New York - Unité spéciale : Gloria Palmera (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Patton fait son cinéma

Patton fait son cinéma
Patton Oswalt (Neil) joue au côté de Emma Watson et Tom Hanks dans The Circle. Le film sorti en...

Brie fait son cinéma

Brie fait son cinéma
Brie Larson (Kate) est à l'affiche du film Free Fire de Ben Wheatley qui sort aujourd'hui. Synopsis...

Focus sur USOT

Focus sur USOT
Héhé ! Découvrons (ou redécouvrons) ensemble United States Of Tara à travers un nouveau Focus Sur....

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette
Toni Collette est à l'affiche du film Krampus, sorti mercredi 4 mai dans les salles de cinéma...

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson
Dès demain, vous pourrez retrouver dans les salles de cinéma françaises la comédie américaine Crazy...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Notre série était diffusée sur Showtime, mais quelle autre série aimez-vous de cette chaine ?

Total : 28 votes
Tous les sondages

HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !