VOTE | 34 fans

Filmographie de Tony

Films

  • 2018 : Hearts beat loud : Leslie

  • 2017 : xXx: The Return of Xander Cage : Jane Mark
  • 2017 : The best Adam Sharp : Angelina Brown
  • 2017 : Fun mom dinner : Kate
  • 2017 : Conspiracy : Emily Knowles
  • 2017 : Birthmarked : Catherine
  • 2016 : Jasper Jones : Ruth Bucktin
  • 2016 : Please Stand By : Scottie
  • 2016 : The Yellow Birds : Amy Bartle
  • 2016 : Unlocked :
  • 2016 : Imperium : Angela Zamparo
  • 2015 : Krampus : Sarah
  • 2015 : Miss You Already : Milly
  • 2015 : Blinky Bill the Movie : Beryl / Cheryl (voix)
  • 2014 : Les Boxtrolls : Lady Cynthia Portley-Rind (voix)
  • 2014 : Hector et la recherche du bonheur : Agnes
  • 2014 : Glassland : Jean
  • 2014 : Tammy : Missy
  • 2014 : Les boxtrols : Lady Belle-Raclette
  • 2014 : Glassland : Jean
  • 2014 : Miss you already : Milly
  • 2014 : Hector et la recherche du bonheur : Agnes
  • 2013 : The way, way back : Pam
  • 2013 : All about Albert : Sarah
  • 2013 : A Long Way Down : Maureen
  • 2012 : Hitchcock : Peggy Robertson
  • 2012 : Mental
  • 2011 : Jesus Henry Christ : Patricia Herman
  • 2011 : Foster
  • 2011 : Fright Night
  • 2008 : The Black Balloon : Maggie Mollison
  • 2008 : Hey Hey It's Esther Blueburger : Mary
  • 2007 : Le Temps d'un été  : Nina Mars
  • 2007 : Nothing Is Private : Melina Hines
  • 2006 : Little Miss Sunshine : Sheryl Hoover
  • 2006 : The Night Listener : Donna D. Logand
  • 2006 : Like Minds : Sally
  • 2006 : The Dead Girl : Arden
  • 2004 : Connie and Carla : Carla
  • 2004 : The Last Shot : Emily French
  • 2003 : Japanese Story : Sandy Edwards
  • 2002 : Dérapages incontrôlés : Michelle
  • 2002 : Pour un garçon : Fiona
  • 2002 : Dirty Deeds : Sharon
  • 2002 : The Hours : Kitty
  • 2000 : Shaft : Diane Palmieri
  • 2000 : Hotel Splendide : Kath
  • 2000 : Le gâteau magique : Meg Bluegum
  • 1998 : The Boys : Michelle
  • 1998 : Velvet Goldmine : Mandy Slade
  • 1997 : Clockwatchers : Iris Chapman
  • 1997 : The James Gang : Julia Armstrong
  • 1997 : Diana & Me : Diana Spencer
  • 1996 : Cosi : Julie
  • 1996 : Le Porteur : Cynthia
  • 1996 : Lilian's Story : Lilian Singer, jeune
  • 1996 : Emma, l'entremetteuse : Harriet Smith
  • 1993 : The Princess and the Cobbler : Nur
  • 1992 : Spotswood : Wendy Robinson
  • 1999 : 8 Femmes 1/2 : Griselda
  • 1999 : Sixième Sens : Lynn Sear

Séries

  • 2014 : Devil's Playground (Mini-Série) : Margaret Wallace (4 épisodes)
  • 2014 : Hostages : Ellen Sanders
  • 2009-2011 : United States of Tara : Tara Gregson
  • 2006 : Tsunami : les jours d'après : Kathy Graham
  • 2001 : Dinner with Friends : Beth
  • 1997 : Frontline : Toni Collette
  • 1990 : A Country Practice : Tracy
Ecrit par elyxir 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Patton fait son cinéma

Patton fait son cinéma
Patton Oswalt (Neil) joue au côté de Emma Watson et Tom Hanks dans The Circle. Le film sorti en...

Brie fait son cinéma

Brie fait son cinéma
Brie Larson (Kate) est à l'affiche du film Free Fire de Ben Wheatley qui sort aujourd'hui. Synopsis...

Focus sur USOT

Focus sur USOT
Héhé ! Découvrons (ou redécouvrons) ensemble United States Of Tara à travers un nouveau Focus Sur....

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette
Toni Collette est à l'affiche du film Krampus, sorti mercredi 4 mai dans les salles de cinéma...

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson
Dès demain, vous pourrez retrouver dans les salles de cinéma françaises la comédie américaine Crazy...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Notre série était diffusée sur Showtime, mais quelle autre série aimez-vous de cette chaine ?

Total : 42 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Aujourd'hui à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Aujourd'hui à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Aujourd'hui à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Aujourd'hui à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site