VOTE | 34 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Tony

Films

  • 2017 : xXx: The Return of Xander Cage : Jane Mark
  • 2017 : The best Adam Sharp : Angelina Brown
  • 2017 : Fun mom dinner : Kate
  • 2017 : Conspiracy : Emily Knowles
  • 2017 : Birthmarked : Catherine
  • 2016 : Jasper Jones : Ruth Bucktin
  • 2016 : Please Stand By : Scottie
  • 2016 : The Yellow Birds : Amy Bartle
  • 2016 : Unlocked :
  • 2016 : Imperium : Angela Zamparo
  • 2015 : Krampus : Sarah
  • 2015 : Miss You Already : Milly
  • 2015 : Blinky Bill the Movie : Beryl / Cheryl (voix)
  • 2014 : Les Boxtrolls : Lady Cynthia Portley-Rind (voix)
  • 2014 : Hector et la recherche du bonheur : Agnes
  • 2014 : Glassland : Jean
  • 2014 : Tammy : Missy
  • 2014 : Les boxtrols : Lady Belle-Raclette
  • 2014 : Glassland : Jean
  • 2014 : Miss you already : Milly
  • 2014 : Hector et la recherche du bonheur : Agnes
  • 2013 : The way, way back : Pam
  • 2013 : All about Albert : Sarah
  • 2013 : A Long Way Down : Maureen
  • 2012 : Hitchcock : Peggy Robertson
  • 2012 : Mental
  • 2011 : Jesus Henry Christ : Patricia Herman
  • 2011 : Foster
  • 2011 : Fright Night
  • 2008 : The Black Balloon : Maggie Mollison
  • 2008 : Hey Hey It's Esther Blueburger : Mary
  • 2007 : Le Temps d'un été  : Nina Mars
  • 2007 : Nothing Is Private : Melina Hines
  • 2006 : Little Miss Sunshine : Sheryl Hoover
  • 2006 : The Night Listener : Donna D. Logand
  • 2006 : Like Minds : Sally
  • 2006 : The Dead Girl : Arden
  • 2004 : Connie and Carla : Carla
  • 2004 : The Last Shot : Emily French
  • 2003 : Japanese Story : Sandy Edwards
  • 2002 : Dérapages incontrôlés : Michelle
  • 2002 : Pour un garçon : Fiona
  • 2002 : Dirty Deeds : Sharon
  • 2002 : The Hours : Kitty
  • 2000 : Shaft : Diane Palmieri
  • 2000 : Hotel Splendide : Kath
  • 2000 : Le gâteau magique : Meg Bluegum
  • 1998 : The Boys : Michelle
  • 1998 : Velvet Goldmine : Mandy Slade
  • 1997 : Clockwatchers : Iris Chapman
  • 1997 : The James Gang : Julia Armstrong
  • 1997 : Diana & Me : Diana Spencer
  • 1996 : Cosi : Julie
  • 1996 : Le Porteur : Cynthia
  • 1996 : Lilian's Story : Lilian Singer, jeune
  • 1996 : Emma, l'entremetteuse : Harriet Smith
  • 1993 : The Princess and the Cobbler : Nur
  • 1992 : Spotswood : Wendy Robinson
  • 1999 : 8 Femmes 1/2 : Griselda
  • 1999 : Sixième Sens : Lynn Sear

Séries

  • 2014 : Devil's Playground (Mini-Série) : Margaret Wallace (4 épisodes)
  • 2014 : Hostages : Ellen Sanders
  • 2009-2011 : United States of Tara : Tara Gregson
  • 2006 : Tsunami : les jours d'après : Kathy Graham
  • 2001 : Dinner with Friends : Beth
  • 1997 : Frontline : Toni Collette
  • 1990 : A Country Practice : Tracy
Ecrit par elyxir 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Patton fait son cinéma

Patton fait son cinéma
Patton Oswalt (Neil) joue au côté de Emma Watson et Tom Hanks dans The Circle. Le film sorti en...

Brie fait son cinéma

Brie fait son cinéma
Brie Larson (Kate) est à l'affiche du film Free Fire de Ben Wheatley qui sort aujourd'hui. Synopsis...

Focus sur USOT

Focus sur USOT
Héhé ! Découvrons (ou redécouvrons) ensemble United States Of Tara à travers un nouveau Focus Sur....

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette

Sortie cinéma | Krampus avec Toni Colette
Toni Collette est à l'affiche du film Krampus, sorti mercredi 4 mai dans les salles de cinéma...

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson

Sortie Cinéma | Crazy Amy avec Brie Larson
Dès demain, vous pourrez retrouver dans les salles de cinéma françaises la comédie américaine Crazy...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Notre série était diffusée sur Showtime, mais quelle autre série aimez-vous de cette chaine ?

Total : 28 votes
Tous les sondages

HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !